コメント
(ㆁωㆁ*)
痛いとき間隔はかられてみてはいかがですか?😊
はる
分かります(笑)
測るほどの痛さなのかなー、とか
胎動なのかなー、とか
便秘?下痢?ガス溜まってるだけ?
ご飯食べすぎた?とかで
気付いたら痛み収まってるし
また痛くなって悩んで…
これです!って誰か言ってくれって思います(笑)
-
かや
痛い!って程でもないような,.でも痛いし、お腹苦しいし..わかんないよ!!!って感じですよね( ;∀;)
- 8月16日
-
はる
そーですそーです!
むしろ最初から激痛とかのが分かりやすいんじゃないかとさえ思っちゃいます(笑)- 8月16日
-
かや
ほんと!!!
陣痛は声出るほどの痛みってゆーけど、前駆ってなんなのよぉ( ;∀;)
便秘生活送っている私にわかるのー?!って感じです(*º ロ º *)!!- 8月16日
miiiiika
1週間前くらいから生理痛見たな感じありました。
で、陣痛の最初は生理痛の重いバージョンって感じで全然気付かずに、間隔測ってみたら5分で慌てて病院に電話しましたよ(笑)
あとお産が近づくと快便もしくわ下痢になると助産師さんが言ってました。やっぱ場所が近いから刺激されるんですかね?(笑)
ママ
私はそんな感じから陣痛になりました
37週だしもうそろそろですね^_^
かや
ずーっと痛い訳では無く、
胎動に合わせて痛みが一時的にぐーん!ぐーん!とくる感じなんです( ;∀;)
もっと痛みがぐーーーんって長引いて、引いて、ってのなら図りやすそうなのですが..( ;∀;)
ただの便秘なのかな( ;∀;)
(ㆁωㆁ*)
胎動のせいで痛い感じですかね?
かや
今まで胎動で骨盤あたりが痛かったことはあるのですが
それとは違う感じで、下腹部あたりが痛いと思います( ;∀;)
でも胎動で腸を刺激されておならや便がしたい感じ、かつ痛みもあるのかなぁ..など自問自答中です( ;∀;)←
(ㆁωㆁ*)
測ってみないことには陣痛かはわからないので少しでも痛いと感じたら測ってみて下さい!生理痛の痛みや便を出したい時の痛みです!
かや
イメージはそんな痛みです!!!
ちょっと痛み引いてきた感じもします(*º ロ º *)!!
前駆陣痛感じたら数日以内に生まれるとかそーゆーものじゃないですよね?←
もちろん陣痛に繋がる人もいるでしょうが!
(ㆁωㆁ*)
このまま陣痛に繋がる方も多くいます。仮にこれが前駆陣痛ならお産は近いと思いますよ!おしるしなどきてれば期待大です!私は出産の一週間くらい前から前駆きてましたよ!
かや
そーなんですね!!!
前駆ならわりかしもうすぐって感じなんですね(*º ロ º *)!!
おしるしはまだ来てないです( ´・ω ก` )
いろいろありがとうございました( ;∀;)
(ㆁωㆁ*)
まだ37週なので、こればっかりは断言することはできないですが、お産近いといいですね😉測ってみてわからなかったらすぐまた聞いて下さいね!経産婦ならなんとなくわかりますので!