コメント
ぱんだ
入院不安ですよね💦
でも 何かあったらすぐ対応してもらえるし 今はゆっくり休んでってことかもです(^^)
saya
私も同じ日に入院してます😅
私は張りが陣痛とほぼ同じ感覚でこのまま帰れば破水してしまう可能性があるので緊急入院になりました(。•́•̀。)💦
最初は1人で入院怖いですよね💧
私も怖かったですけどもぉー慣れましたw
-
はるか
夜に着替えようと思ったら
ショーツに薄く赤っぽい水状のものが付いてたので
怖くなって電話したところ、おしるしだから
これ以上外来で対応出来ないから入院してくださいとの事でしたチ───(´-ω-`)───ン
その後かかりつけに行ってNST付けてたら張りと同時に腰が砕けそうなぐらいジワジワ痛みが出てきました。
張りどめの点滴してからは腰の痛みも無くなり張りも大分治まりました!- 8月18日
-
saya
急におしるしが来ると怖いですよね…
陣痛と、変わらないのがあったんですね(。•́•̀。)💦
点滴で張りが収まるのって凄いですよね!!- 8月18日
-
はるか
なんで正期産じゃないのに出血してんの!?
赤ちゃん大丈夫なの?って最初に思い浮かびました。
その代わり24時間持続点滴で利き手に着けられると身の回りの事するのに一苦労ですチ───(´-ω-`)───ン- 8月18日
-
saya
心配になりますよね(´;ω;`)
赤ちゃん大丈夫でした?
私は1日目は薬でしたがその夜に張りがではじめて点滴になっちゃいました(。•́•̀。)💦24時間点滴は辛いですよね(;´・ω・)- 8月18日
-
はるか
入院してからは出血もなく
毎日の心音聴取で元気にドクドク言ってます(*´艸`*)♡
まして、輸液ポンプも装着されてるのでピロピロ音が常に鳴るのでそれを毎回止めなきゃいけないのも億劫ですチ───(´-ω-`)───ン
でも今お腹の中で頑張ってくれてる赤ちゃんの為なら、どうって事ないです\(^o^)/- 8月18日
-
saya
元気で良かったですね(*^▽^*)💕
私も毎日心音聞いて先生も赤ちゃん元気だねーって笑いあってますw
元気な赤ちゃんが生まれること願ってます(*^▽^*)💕- 8月18日
-
はるか
お互い元気な赤ちゃん産みましょ!\(^o^)/
- 8月18日
-
saya
頑張りましょう!!୧꒰*´꒳`*꒱૭✧💕
- 8月18日
退会ユーザー
私も35w6dで今日の朝出血して、ちょうど検診日だったので病院で診てもらったら、おしるしでした(^_^;)
入院になるかと思いきや37wまでは何とかお腹の中に入っててもらおうってことでウテメリンを処方され、自宅安静になりました^ ^
家には4人の怪獣達がいるので、安静はなかなか厳しいですが笑
お互い元気な赤ちゃん産めるといいですね(^o^)
はるか
33wまで自宅安静だったのが
ここに来て入院になるなんてショック隠せないです
ぱんだ
私は 19週から自宅安静で寝たきりです💦
はるかさんは あとちょっとー!
はるか
約10週間自宅安静なんですね。
たかが10日間
されど10日間って感じです
ぱんだ
1人目の時は27週から 産まれるまで入院だったから まだ自宅安静の方が気が楽かもです(^^)
10日間 短いようで 長いですが 産まれてから ゆっくりできる時間減ると思うので 今のうち ゆっくりしてくださいね!
私は ネットサーフィンしてました♡子供服可愛くて 色々見つけてましたよー♪
はるか
辛いのは入院もそうですけど
遠距離で生活してる旦那が地元に来てくれて
明日一緒に遅めの誕生日ケーキ食べる予定だったのが台無しになってすごくショックです。
ぱんだ
そうだったんですね💦💦
それは 悲しいですね💦
きっと無事に赤ちゃんが産まれて
数年後に こういう誕生日あったよねーなんて 笑いあっていれる時がきますように。
はるか
そう願って今のこの時間を乗り越えます!