コメント

退会ユーザー
排卵予定日付近の性行為から三週間たってないならまだ望みはあると思いますよー☺️
退会ユーザー
排卵予定日付近の性行為から三週間たってないならまだ望みはあると思いますよー☺️
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活中です。 今日で4w1dでフライングしたらド陰性…😭 明日生理予定日でまたリセットなんだろうなー😮💨 あー、つら… 3人目妊活始めてからもうすぐ1年… そろそろきてくれー😣💦 同じような方いましたらお話ししたいです!
生理予定日まであと1週間 6/9 最終仲良し 6/11 排卵予定日です 生理予定日は6/25 基礎体温とか測っていないので確定ではないのですが 同じぐらいの予定の方いますか? そわそわ期の今、お話できたら嬉しいです😊
生理予定日−3日! 21日まで検査薬を我慢しよぉと思っています 明日の朝しよぉかな… とか思ってしまったり… 21日まで待てば、大体結果が分かりますか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
こんばんは!ありがとうございます!まだ経ってないので、もうちょい辛抱してみます💕