コメント

あお
ずっとそんな感じです(*´∀`)
便秘とかはないですか?
私は一週間とかまともにでなくて、出でないとお腹がさらに苦しくてパンパンになってました😂
あお
ずっとそんな感じです(*´∀`)
便秘とかはないですか?
私は一週間とかまともにでなくて、出でないとお腹がさらに苦しくてパンパンになってました😂
「症状」に関する質問
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
明日妊婦健診なのですが 数日前から咳が出てます。 発熱はありません。 上の子も同じ症状で幼稚園のお迎えの時間に間に合わないので 連れて行く予定なのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 子供自体は連れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
便秘はないのでよけい不安なんですよね💦水飲みすぎなのも原因かなとも思いますが💦