妊娠・出産 最近お腹の満腹感、頻尿、呼吸が苦しい感じがあるのですが羊水過多では… 最近お腹の満腹感、頻尿、呼吸が苦しい感じがあるのですが羊水過多ではないかと不安になってます💦 来月、羊水の検査をするのですが同じような症状があっても大丈夫だった方いますか?💦 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 羊水 症状 夫 ポンちゃん(7歳) コメント あお ずっとそんな感じです(*´∀`) 便秘とかはないですか? 私は一週間とかまともにでなくて、出でないとお腹がさらに苦しくてパンパンになってました😂 8月15日 ポンちゃん 便秘はないのでよけい不安なんですよね💦水飲みすぎなのも原因かなとも思いますが💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
便秘はないのでよけい不安なんですよね💦水飲みすぎなのも原因かなとも思いますが💦