くまぶる
輪郭とかでも見た感じ少し変わると思いますが、とりあえず写真見せて雰囲気伝えて、後ろは2児のママさんが考える感じを美容師さんと相談するといいと思いますよ!

はらぺーにょ、22
私だったら「長さは肩に着くか着かないかぐらいで、下らへんをすいて軽くして欲しい。前下がりのショートボブみたいな感じに・・」って言って写真を見せます٩(●˙▿˙●)۶

年子ママ
コメントありがとうございす。

年子ママ
コメントありがとうございました!
くまぶる
輪郭とかでも見た感じ少し変わると思いますが、とりあえず写真見せて雰囲気伝えて、後ろは2児のママさんが考える感じを美容師さんと相談するといいと思いますよ!
はらぺーにょ、22
私だったら「長さは肩に着くか着かないかぐらいで、下らへんをすいて軽くして欲しい。前下がりのショートボブみたいな感じに・・」って言って写真を見せます٩(●˙▿˙●)۶
年子ママ
コメントありがとうございす。
年子ママ
コメントありがとうございました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
はー、いっそ入院してスマホもオフにしたい。 私がいなくなって、連絡も取れないとどうなるのか味わってみればいい。 平日も土日も家の中のこと何もしてくれないで部屋にこもってパソコン。 洗濯物取り込んであっても畳…
ママリではあまりいないと思うけど、、 お子さん高校生以上、まじで全国大会目指して部活動頑張っているママさんいたらお話聞いてみたい、、 ご自身が全国目指してた〜、じゃなくて、お子さんの話を聞きたい、、 自分…
この前旦那と義母と一緒に息子のお洋服を見にいって、沢山買ってもらった💓💓 ちょうどゴールデンウィークだし、泊まりに来てもらおうよ!って旦那に提案して義母に言ってもらったら「いいの?!義母がっ?!」って反応で面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント