※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mone
子育て・グッズ

夕方16時に寝て、起きておっぱいを飲ませてすぐ寝てしまい、沐浴のタイミングを逃しました。皆さんはどうしますか?

質問失礼します。夕方16時くらいから寝てて起きておっぱい飲んですぐ寝てしまいます(´>_<`)沐浴のタイミング失いました…みなさんならどうしますか??

コメント

あまじ

翌日朝にします。
わざわざ起こしたりはしません(*^^*)

• mone

mone

この後起きたときに入れたほうがいいですかね?(´>_<`)時間も時間なので、やはり翌日でいいですかね?

• 8月15日
  • あまじ

あまじ

私なら、時間も時間ですし、今日はそこまで暑くなかったので、明日にしちゃいますかね~

私は二人目なので適当になってると思いますが、こんな時間に面倒なのでやめます。私の睡眠時間を重視しちゃいます(笑)

• 8月15日
yumama

私なら起きた時に体を拭きます!
んでもって、
次の日は必ずいつも決めてる時間に入れる👍

はじめてのママリ🔰

寝てくれてるならそのままにします。
明日濡らしたガーゼで拭いてあげるか、沐浴すれば充分だと思います。

hana♡

沐浴しちゃうと寝つきが〜〜気になるので、私なら、身体を拭いて、おきがえして、すっきりしたね〜♡と声をかけて、明日の午前中とか沐浴したいです。

りー

決まった時間になったら寝てても沐浴させてました(笑)