コメント

⊂((・⊥・))⊃
そこにオムツ捨ててました( ꒪⌓꒪)

ぽこ
おむつ台の近くにあるならオムツ投げていいと思いますよ☺️
駄目なゴミ箱だとオムツはお持ち帰りくださいってだいたい書いてあるので…
-
りったん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!!
次からは捨てたいと思います( ^ω^ )- 8月16日
⊂((・⊥・))⊃
そこにオムツ捨ててました( ꒪⌓꒪)
ぽこ
おむつ台の近くにあるならオムツ投げていいと思いますよ☺️
駄目なゴミ箱だとオムツはお持ち帰りくださいってだいたい書いてあるので…
りったん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!!
次からは捨てたいと思います( ^ω^ )
「アウトレット」に関する質問
来週、旅行で九州に行きます。 6人家族ですが2日目が別行動で、私、高2娘、2歳息子(発達遅くて11ヶ月くらい)、生後6ヶ月娘の4人で行動します。 長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後のプランが決まってい…
どっちのアウトレットが好きですか?(兵庫) 三田と垂水です。 三田楽しいけど買うものあんまりなくて 結局垂水が室内で過ごしやすく買いたいものも多い気がして‥好みなんだとは思うのですが‥ みなさんはどちらが好きで…
軽井沢おもちゃ王国に行こうと考えているのですが、半日程度でも満足できるでしょうか? 1日目はアウトレットなど観光し、グリープラザホテルに泊まって2日目におもちゃ王国と考えています。 少なくとも1回はお昼寝する…
お出かけ人気の質問ランキング
りったん
やっぱりオムツ捨てるゴミ箱ですよね!?笑。
すごい考えたんですが、オムツの袋のビニール?とか訳わかんないこと考えてましたw
ありがとうございます!!