ジャンパルーに試乗したらムスメ大喜び!でも大きいのと、すぐ飽きたらど…
ジャンパルーに試乗したらムスメ大喜び!!
でも大きいのと、すぐ飽きたらどうしよう!と悩んで今日は購入せず…。
帰宅してからジワジワと「買えばよかったなぁ…」と後悔💦
よし!明日買いに行こう(笑)
- ぴよまめ(8歳)
コメント
やや
よし!買って下さい!
ちなみに我が子はかなり楽しそうに乗ってましたよ。しかも賃貸の激狭い家なのに。
ジャンパルーに試乗したらムスメ大喜び!!
でも大きいのと、すぐ飽きたらどうしよう!と悩んで今日は購入せず…。
帰宅してからジワジワと「買えばよかったなぁ…」と後悔💦
よし!明日買いに行こう(笑)
やや
よし!買って下さい!
ちなみに我が子はかなり楽しそうに乗ってましたよ。しかも賃貸の激狭い家なのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
コメントありがとうございます😊
我が家も賃貸のウサギ小屋です🐰💦
実物見たら結構大きくてびっくりしましたが、あの顔を見たら買わずにはいられない(笑)
買ってきます!!待ってろ!ジャンパルー!!
やや
家で組みたてると更にでかいかです💦あれ家こんなに狭いんだーと思いました。でも楽しそうにしていたので買って良かったですよ。