雑談・つぶやき 一人目のときは軽いつわりで仕事もバリバリ、、今回はツワリが重いし動… 一人目のときは軽いつわりで仕事もバリバリ、、今回はツワリが重いし動悸、息切れ、めまい、身体がおかしい。 どうなるんだこれから、、、 最終更新:2017年8月15日 お気に入り つわり めまい 息切れ 体 うなる ミンミ(6歳, 9歳) コメント ぽんたんたん あたしもいまだにつわりです(笑)さっきも吐きましたー💧そして仕事は体動かなくて一ヶ月お休み中( ̄▽ ̄;) 自分の体ぢゃないみたいですよね💧 8月15日 ミンミ 16wでまだツワリが続いてるんですね(T-T)私もこの調子だと長引きそうです、、同じく仕事1ヶ月休んでますm(._.)m早く元気になりますように!(>_<) 8月15日 ぽんたんたん 仕事復活しても働けるのか不安ですよね(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミ
16wでまだツワリが続いてるんですね(T-T)私もこの調子だと長引きそうです、、同じく仕事1ヶ月休んでますm(._.)m早く元気になりますように!(>_<)
ぽんたんたん
仕事復活しても働けるのか不安ですよね(笑)