子供の髪を筆にするか悩んでいます。筆にした方、意見を聞かせてください。
子供の髪の毛を筆にしようか迷っているのですが筆にした人いますか?
筆にしてよかったとか筆にしなくてよかったなどみなさんの意見を聞きたいです!
- とも(7歳, 8歳)
コメント
うーちゃん
私も悩んでるので、参考にさせてください〜m(__)m
たらこ
私の両親が記念にと作ってくれていましたが、今はタンスの中で眠っています😭💦やると言われましたが、もらっても結局タンスにしまうだけかなーと思ってもらっていません💦💦
私も息子の記念に作ろうかと思いましたが、旦那と話し合った結果、2万程するなら別の物に使った方がいいという答えになりました🙌
-
とも
作っても記念にはなるけど眠っちゃいますよね(^_^;)
確かに他のものに使った方がいいですね!
ありがとうございます!- 8月15日
おりおり。
やりました!
臍の緒が取れて、乾かして保存するつもりが
犬が食べちゃって(笑)
大人になったら本人に渡します♡
お腹の中にいるころから髪の毛はあって
それがこんなにサラサラなんだー。不思議って
感じちゃいます✌(´>ω<`)✌
作ったことに後悔は、ありません♡
-
とも
すみません、犬に食べられたというところを読んで笑ってしまいました!
赤ちゃんの髪の毛サラサラですよね(^^)
記念になるしお値段はするけど確かに後悔はしなそうですね!
はなたろ
私も祖母が習字の先生だったため作ってもらいました!大人になってから見せてもらったのですが、天パーでクルクルねじれてておかしかったです♡
もう祖母は他界してあえませんが大切な想い出を思い出させてくださってありがとうございました(*´꒳`*)
-
とも
くるくるの毛で作った筆かわいいですね♪
作ったらたまに思い出して見たりするのでいい思い出になりますね!
とも
結構値段もするし迷いますよね(^_^;)