その他の疑問 教えてください!メルカリでヘルシアお茶プレッソを郵送したいのですが、… 教えてください! メルカリでヘルシアお茶プレッソを郵送したいのですが、何で送るのがベストなのか悩んでいます! アドバイスお願いします😣💦💦 最終更新:2017年8月15日 お気に入り お茶 メルカリ ぽんまま♡(8歳) コメント 退会ユーザー 箱の大きさと厚みはどれくらいですか? 8月15日 ぽんまま♡ 間違えて新たに投稿してしまいました😣 すみません💦 8月15日 退会ユーザー けっこうなサイズなので、メルカリ便が1番安いと思います。 ヤマトなら30円で集荷にも来てもらえますよ(^ ^) 8月15日 ぽんまま♡ そうなんですね! だいたいいくらくらいになるかわかりますか?💦 何から何まで質問してしまってすみません😣💦💦💦 8月15日 退会ユーザー 80サイズでいけたら700円ですね。 販売金額から引かれますので、発送時に送料はかかりません** 8月15日 ぽんまま♡ 詳しくご回答頂きありがとうございます! 8月15日 ぽんまま♡ 寸法を図るものがなくて… 中身は写真のサイズです! これより一回り大きいかんじです! あやふやですみません😣💦💦💦 8月15日
ぽんまま♡
間違えて新たに投稿してしまいました😣
すみません💦
退会ユーザー
けっこうなサイズなので、メルカリ便が1番安いと思います。
ヤマトなら30円で集荷にも来てもらえますよ(^ ^)
ぽんまま♡
そうなんですね!
だいたいいくらくらいになるかわかりますか?💦
何から何まで質問してしまってすみません😣💦💦💦
退会ユーザー
80サイズでいけたら700円ですね。
販売金額から引かれますので、発送時に送料はかかりません**
ぽんまま♡
詳しくご回答頂きありがとうございます!