コメント
☺︎
便秘とかはないですか??
赤ちゃんを守ろうとお腹に脂肪がつきやすくなったりするそうですよ◡̈⃝︎
初めての妊娠ですか?心配になってしまいますよね(´•̥ω•̥`)
あーちゃんmama
最初は心配ですよね!
便秘じゃないですか?😊
私は妊娠前から便秘で
妊娠初期もでなくてお腹に違和感ありました。
まだ5週目との事なので
安静に過ごしてください( ❁ᵕᴗᵕ )
-
3児mama
妊娠前から便秘症でしたっ、!
同じような方がいてちょっと不安がなくなりましたっ(´;д;`)
ありがとうございますっ♡(*´`*)- 8月15日
tanpopopon
子宮外妊娠関係ないですよ😃
まだ赤ちゃんは親指の爪ほどもないですし😉
便秘かお腹にガスがたまっているか、脂肪がついてきてるかですかね😆
出血、堪えられない腹痛がなければ冷やさないように無理せず過ごしてください❤
-
3児mama
ご丁寧に教えていただきありがとうございますっ(*´`*)便秘にガス‥思い当たるのがありましたっ💦
心配してたのですが、ちょっと安心しました(*´`*)ありがとうございますっ♡
はいっ、お腹ぽかぽか第一で過ごします(๑ÒωÓ๑)♡- 8月15日
つむつむ
全然、質問の応えになっていませんが、私も今はじめての妊娠で、明日で5Wです!近かったのでコメントしてしまいました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
昨日、4w5dの時点で病院にいったら、おそらく赤ちゃんの袋はこれかな?といったものしか確認できず、まだまだ不安な日々です。。
お互い、元気な赤ちゃんが育ちますように、、、♥️
-
3児mama
あわわわ!//
近い方がいらっしゃいましたっ
すごい嬉しいです(*´`*)♡
不安な日々が続きますよねっ、
初めてなので尚更ですっ💦
はいっ、元気なあかちゃんが育ちますように‥っ♡♡//- 8月15日
3児mama
( ゚д゚)ハッ!そうなんですねっ!
初めての妊娠なのでわからないことばかりで心配の毎日ですっ、💦優しく教えていただきありがとうございますっ(*´`*)