コメント
りんご
ビタミンbは摂取しても大丈夫だと思いますよ☺
私は口内炎や栄養のかたよりを防ぐためにときどきチョコラbをのんだりします。
ウチャ☆
お医者さんにサプリメント飲まないでって言われて飲むのストップしました💦
-
ななな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❗️
ちなみになんで飲まないでって言われたのか差し支えなければ教えていただきたいです(>_<)✨- 8月15日
-
ウチャ☆
もしお腹の子供に何かあったらサプリメント会社は何の責任もとってくれないからと言われました💦
つわり対策でビタミンB6買ったのに無駄に😂- 8月15日
-
ななな
確かに責任取ってくれないですよね…(´・ω・`)🌀
病院に確認してみようと思います(>_<)‼️
ありがとうございます✨- 8月16日
退会ユーザー
ディアナチュラは添加物だらけなので飲まない方が良いと言われて医薬品のビタミン剤飲んでます。
-
ななな
やっぱ安いのは安いのなりに添加物いっぱいですよねー😔💭- 8月15日
はなはないぬいぬ
ビタミン剤はあくまで食品なので飲んでもいいと言われましたよ。私もビタミンB群と葉さん、ビタミンEのサプリを飲んでます。
-
ななな
先生によって言うことが違うんですかね❓🤔
でも大丈夫って言われたなら安心しました✨
病院で聞けばいいんですが、次の健診が3週間後で…💦- 8月15日
-
はなはないぬいぬ
薬ではないから用法さえ守れば…ということだと思います。私はディアナチュラです…(^_^;)添加物とか調べたらキリないので安いものを…(^_^;)お医者さんによって考えは違いますから迷いますよね。
- 8月15日
-
ななな
確かにそうですね(>_<)!
妊娠中ダメだったらきっと、裏に注意書きされてますよね🤔
私も安い方が助かるのでディアナチュラを買ったんです(笑)
これに限らずお医者さんの考えってさまざまですよね💦- 8月15日
-
はなはないぬいぬ
今ってすぐこうやってしらべることができるし、情報も多いのでよい面もあるけど困ることもありますね。病院に電話で聞くのもありかなと思います。
- 8月15日
-
ななな
ネットでも書いてあることバラバラですよね(´・ω・`)🌀
明日病院電話して聞いてみようと思います😊❗️
ありがとうございます✨- 8月15日
ななな
大丈夫なんですね(^^)!
つわりがきつくてビタミンB6がいいと聞いたので飲んでみようと思いました✨
チョコラBBたまに飲んでるんですが、割高なので…(笑)