その他の疑問 一条工務店で家を建てようと思います。一条工務店で建てた方情報を教え… 一条工務店で家を建てようと思います。一条工務店で建てた方情報を教えてください。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 一条工務店 ママリン(8歳) コメント ぷー なにがしりたいですか?(*^ω^*) 8月16日 ママリン 良いところと悪いところを知りたいです。 8月16日 ぷー これから建築予定なのでまだわからないですが 機密性で光熱費が安かったらいいなとおもってます。あとは綺麗な空気で子供にアレルギーとかでなければいいなとおもってますかね💦 吹き抜けと、広いキッチン、収納の多さ、リビング階段も楽しみです! 8月16日
ママリン
良いところと悪いところを知りたいです。
ぷー
これから建築予定なのでまだわからないですが
機密性で光熱費が安かったらいいなとおもってます。あとは綺麗な空気で子供にアレルギーとかでなければいいなとおもってますかね💦
吹き抜けと、広いキッチン、収納の多さ、リビング階段も楽しみです!