コメント
。
妊娠したときにクラミジア検査しますよ!だからそれで何も言われてなかったらクラミジアにはかかってないかな?と思います😌
。
妊娠したときにクラミジア検査しますよ!だからそれで何も言われてなかったらクラミジアにはかかってないかな?と思います😌
「婦人科」に関する質問
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
2人目産後、生理不順が酷く、3ヶ月はきません💦 妊娠可能性はなしです。来なくても最低でも3ヶ月ごとに生理を起こした方がいいとのことで3ヶ月来なければ婦人科行って薬もらいます。 太ったことが関係してると思いますが、…
バルトリン腺嚢胞になったっぽいです。 右側陰部だけぷっくり腫れて、痛くて痛くて辛いです。 婦人科は完全予約制で行けるのは3日後になってしまい、痛みが辛すぎて近所に女医さんがやってる皮膚科に行こうかなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
でも、もしクラミジアを放置していたのであれば不妊の原因にはなります。。