コメント
まめ太まま
エコーで羊水を意識して見ればわかりますよ。
ただ羊水を見る目的でない時は見てないかもしれません。
mama✩"
分かると思います(^^)
2人目の時、後期からたまに多めだね~って言われたので(*_*)
-
ミンミ
先生は見てるのですね!安心しました!ありがとうございます(^○^)
- 8月15日
まめ太まま
エコーで羊水を意識して見ればわかりますよ。
ただ羊水を見る目的でない時は見てないかもしれません。
mama✩"
分かると思います(^^)
2人目の時、後期からたまに多めだね~って言われたので(*_*)
ミンミ
先生は見てるのですね!安心しました!ありがとうございます(^○^)
「エコー」に関する質問
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
Amazonのエコーショーって、それ単体だと「アレクサ、エアコン付けて!」は出来ないんでしょうか?😂 また、見守りカメラの性能良いでしょうか?💦 エコーショー5あたり考えてます🤔
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミンミ
そうなんですね!ありがとうございます(^○^)