雑談・つぶやき 今日も日付代わってもギャン泣きだから「今夜もか・・・」と思ってたけ… 今日も日付代わってもギャン泣きだから「今夜もか・・・」と思ってたけど、息子が落ち着いたからベッドに放置してたら息子も私も寝落ちしてたwww 起きたら息子が寝ながらブーブーおならしてて、一人で笑ったw 起きちゃうだろうと思ったけどオムツ交換したらそのまま爆睡してくれて、今日は私のために寝ててくれたのかなー? 今日はしっかり寝れそうです、ありがとね(*´ω`*) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り オムツ おなら 息子 ベッド ギャン泣き 寝落ち ぽてと(3歳6ヶ月, 8歳) コメント えな ほっこりしました~(๑´∀`๑)❤ ありがとうございます(๑´∀`๑)✨ 寝れるときはゆっくり体休めて下さい(๑ت๑)ノ✨✨ 8月15日 ぽてと コメントありがとうございます♪ いつもはギャン泣きだけど、こういうのがあるとがんばれます(*´ω`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます♪
いつもはギャン泣きだけど、こういうのがあるとがんばれます(*´ω`*)