コメント

yuki
長さ調節できるクリップなどを付けたりしてみたらどうでしょう?

退会ユーザー
小さいスタイに使ったことはないですが、マルチクリップで挟めば使えるかもしれません🤔
-
⑅
夜中にコメントありがとうございます!
両端が挟めるクリップあるのですが、スタイにどうやってつけたらつけれるか悩んでて😅せっかく買ったのにつけれないスタイがセットで買って勿体ないなと放置してます💦💦- 8月15日

はじめてのママリ
後ろで結んでました(o´∀`)b
あとは、スタイもいろんな大きさがあったりするので1番ベストな物を発見したらそれしか買わないとかしてました。
-
⑅
上のコメントですっきりしましたが、長いのは結ぶのもありですね✨
スタイが小さすぎて?うちの子にはまわらないのとか勿体ないなと思ってたんです😅私も今使ってるのは大きめスタイなので、それを買いたそうと思ってます💕- 8月15日
⑅
クリップあるのですが、どうやってつけたらいいかわからなくて😅
yuki
ちょっと分かりにくいですが、こんな感じですかね?
ボタンの左右に長さ調節して留めてあげれば首周り広がりますよ!
⑅
あ!なるほど!
私2つつけてうーんてうなってました😂
1つなら長くもないしつけれるかな?明日子供につけてみます✨ありがとうございました💕
⑅
画像です
yuki
グッドアンサーありがとうございます☺
確かに2つつけたらうーんってなりますね😁(笑)
1つ付けて長さをお子さんの首周りに合わせて反対側にパッチンしてあげれば大丈夫だと思いますよ🙌✨
⑅
残ったパッチン部分と長さにずっと悩んでました(笑)
こちらこそありがとうございました(^^)すっきりして寝れます😂
yuki
各々のパッチンをどこにどうすれば言いか悩みますね(笑)
寝る前にすっきり出来て良かったです🐥
もやもやあるままじゃ寝れないですからね🙍
⑅
質問して良かったです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
夜中にコメントありがとうございました💕おやすみなさい*・☪·̩͙ ·˖✶