※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

首回りが小さくてつけれないスタイは、どうにかしてつけることは出来ないですか?😅

首回りが小さくてつけれないスタイは、どうにかしてつけることは出来ないですか?😅

コメント

yuki

長さ調節できるクリップなどを付けたりしてみたらどうでしょう?

• ⑅

夜中にコメントありがとうございます!

クリップあるのですが、どうやってつけたらいいかわからなくて😅

• 8月15日
  • yuki

yuki

ちょっと分かりにくいですが、こんな感じですかね?
    ボタンの左右に長さ調節して留めてあげれば首周り広がりますよ!

• 8月15日
  • ⑅

あ!なるほど!
    私2つつけてうーんてうなってました😂
    1つなら長くもないしつけれるかな?明日子供につけてみます✨ありがとうございました💕

• 8月15日
  • ⑅

画像です

• 8月15日
  • yuki

yuki

グッドアンサーありがとうございます☺
    確かに2つつけたらうーんってなりますね😁(笑)
    1つ付けて長さをお子さんの首周りに合わせて反対側にパッチンしてあげれば大丈夫だと思いますよ🙌✨

• 8月15日
  • ⑅

残ったパッチン部分と長さにずっと悩んでました(笑)
    こちらこそありがとうございました(^^)すっきりして寝れます😂

• 8月15日
  • yuki

yuki

各々のパッチンをどこにどうすれば言いか悩みますね(笑)
    寝る前にすっきり出来て良かったです🐥
    もやもやあるままじゃ寝れないですからね🙍

• 8月15日
  • ⑅

質問して良かったです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
    夜中にコメントありがとうございました💕おやすみなさい*・☪·̩͙ ·˖✶

• 8月15日

小さいスタイに使ったことはないですが、マルチクリップで挟めば使えるかもしれません🤔

• ⑅

両端が挟めるクリップあるのですが、スタイにどうやってつけたらつけれるか悩んでて😅せっかく買ったのにつけれないスタイがセットで買って勿体ないなと放置してます💦💦

• 8月15日
はじめてのママリ

後ろで結んでました(o´∀`)b
あとは、スタイもいろんな大きさがあったりするので1番ベストな物を発見したらそれしか買わないとかしてました。

• ⑅

上のコメントですっきりしましたが、長いのは結ぶのもありですね✨
    スタイが小さすぎて?うちの子にはまわらないのとか勿体ないなと思ってたんです😅私も今使ってるのは大きめスタイなので、それを買いたそうと思ってます💕

• 8月15日