ちっち
腹痛は今ないですか?
卵巣のあたりの痛みならそのくらいの週数で出ますし、頭痛も出ます。病院に行ったからと言って薬も大したもん貰えないですし、週数によって出てくる症状が違うので理解も必要です。過呼吸はお母さんが苦しくなるので先生と相談してみましょう( ◠‿◠ )
ちっち
腹痛は今ないですか?
卵巣のあたりの痛みならそのくらいの週数で出ますし、頭痛も出ます。病院に行ったからと言って薬も大したもん貰えないですし、週数によって出てくる症状が違うので理解も必要です。過呼吸はお母さんが苦しくなるので先生と相談してみましょう( ◠‿◠ )
「妊娠」に関する質問
4週に1度の検診、 その間不安じゃないですか?😣💦 初期から切迫流産だったりで週に1度病院行ってましたが、 特に問題なくなり、4週に1度の通常ペース 妊娠してからこんなに病院行かないの初めてなので もう気が気じゃあり…
彼氏に対してなんですが、妊娠してから寂しいという感情が強くなり頑張ったね!など言って欲しいって思うのは間違えでしょうか。 それに誰のために仕事頑張っとると思っとん?とか俺も寝たい。とか私だって仕事出来るなら…
5wの時から絨毛膜下血腫があって一ヶ月たっても治らないです… 絨毛膜下血腫あった方どのくらいで無くなりましたか? 同じく妊娠超早期で診断された方いますか? 出血なく治ることもあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント