子育て・グッズ 授乳中なのですが、昨日息抜きにお酒を飲みました!夜中はミルクにしたの… 授乳中なのですが、昨日息抜きにお酒を飲みました!夜中はミルクにしたのですが、朝はおっぱいが痛くて搾乳しました。それを冷凍してるんですが、捨てた方がいいのでしょうか?(´・ω・`;) ずっと母乳で育ててるのですが(母乳推奨の病院でミルクについては何も聞いてなかったです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)) ミルクをあげてもk2シロップは病院で言われた通りに飲ませたらいいのでしょうか? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 息抜き 病院 搾乳 K2シロップ 授乳中 おっぱい 冷凍 お酒 まるぼぅ(7歳, 9歳) コメント まぁぶる 搾乳された母乳は捨てられた方が良いかと思います(´・_・`) また、K2シロップは病院からの指示通りであげて問題ありませんよ。 7月26日 まるぼぅ ありがとうございます(ˊᵕˋ*) 捨てます! 助かりました〜〜(´⚰︎`)\♡︎/ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぼぅ
ありがとうございます(ˊᵕˋ*)
捨てます!
助かりました〜〜(´⚰︎`)\♡︎/