妊活 生理5日目からクロミッド飲み始めて、基礎体温計り始めてからこんなに低… 生理5日目からクロミッド飲み始めて、基礎体温計り始めてからこんなに低温期保ってるの初めて… もしかしてお薬が効いたのかな(*Ü*) 今日がルナルナだと排卵予定日なのですが、タイミングとった方がいいですよね?? でも旦那さんが飲み会でお酒飲んでるのですが、明日にした方がいいのかな… でもせっかく低温期にグッと下がったから… とも思うのですが😂 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 予定日 クロミッド 排卵 基礎体温計 低温期 お酒 飲み会 ルナルナ のののん(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬もやってみたら確実な気がします😉 8月15日 のののん 検査薬したことなくて買わなきゃと思ってたら…って感じでした|ω・`) 結局きのうはできなくて、体温であがってたけど今朝したんですがアウトですかね😂😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
検査薬したことなくて買わなきゃと思ってたら…って感じでした|ω・`)
結局きのうはできなくて、体温であがってたけど今朝したんですがアウトですかね😂😂