妊娠・出産 妊娠11週1日で右下腹部痛があり、痛みが続いています。痛みはキューっとする感じで、繰り返し起こります。我慢できる程度の痛みで、気持ちもブルーです。右や左の下腹部痛があった方いますか? 11w1dです😊 今日は右の下腹部痛がありずっと休んでます😣 キューっというかキューンとする痛みです(゜ロ゜; すぐ痛みは引くんですがまた痛くなるを繰り返してます💦 我慢できる痛さです。。 皆さんこの時期は右や左の下腹部痛ありましたか? 今日は朝から痛くてなんだか気持ちもブルーです(´д`|||) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 妊娠11週目 11w1d 🐣(6歳) コメント ™️ 私も下腹部痛ありました! 現在もたまにありますが(>_>) 8月14日 🐣 コメントありがとうございます☺ 結構頻繁にありましたか?😭 最近あまり痛くなかったんですが今日は特に痛くて( ;∀;) 8月14日 ™️ そのくらいの週数のときは 痛いときよくありました…😣💦 不安になりますよね( ; ; ) 少し前も寝起きの下腹部痛だったり 残尿感だったりで受診したところ 私の場合、膀胱炎でしたが( 笑 )💦 8月14日 🐣 よくあったんですね(。´Д⊂) 出血はないのでそこは安心なんですが…。 昼寝できるくらいの痛みなので病院行くのもな~って感じで(´д`|||) 膀胱炎だったんですね😭 ツラいですよね( ;∀; もう完治しましたか?💦 8月14日 ™️ ガスとかではないですか? 初期の頃は子宮が大きくなる痛み とかってよく聞きますけど なんなんですかね~😔??? 元々妊娠前からよくなっていたし 癖になるみたいなので 多分完治は無理だと……💦 8月14日 🐣 最近便秘気味なのはあります( ;∀;) ガスが溜まってる感じではないです💦 子宮が大きくなる痛みってよく聞きますよね😭 私も妊娠前膀胱炎になりました💦 癖になるんですね(。´Д⊂) 妊婦さんで膀胱炎だと倍ツラいですね(;_;) ちょっとでも良くなりますように😭 8月14日 ™️ 便秘のせいかもしれないですね😯☝️💦 妊婦さんはなりやすいみたいなので りんご🍎さんも気をつけてくださいね! 8月14日 🐣 ひどくなるようなら病院に行きたいと思います(。´Д⊂) 色々詳しくありがとうございました☺✨ 8月14日 ™️ こちらこそやり取りできて よかったです👌🏻✨ ありがとうございました! 不安たくさんですがお互い がんばりましょうね~~🍀 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます☺
結構頻繁にありましたか?😭
最近あまり痛くなかったんですが今日は特に痛くて( ;∀;)
™️
そのくらいの週数のときは
痛いときよくありました…😣💦
不安になりますよね( ; ; )
少し前も寝起きの下腹部痛だったり
残尿感だったりで受診したところ
私の場合、膀胱炎でしたが( 笑 )💦
🐣
よくあったんですね(。´Д⊂)
出血はないのでそこは安心なんですが…。
昼寝できるくらいの痛みなので病院行くのもな~って感じで(´д`|||)
膀胱炎だったんですね😭
ツラいですよね( ;∀;
もう完治しましたか?💦
™️
ガスとかではないですか?
初期の頃は子宮が大きくなる痛み
とかってよく聞きますけど
なんなんですかね~😔???
元々妊娠前からよくなっていたし
癖になるみたいなので
多分完治は無理だと……💦
🐣
最近便秘気味なのはあります( ;∀;)
ガスが溜まってる感じではないです💦
子宮が大きくなる痛みってよく聞きますよね😭
私も妊娠前膀胱炎になりました💦
癖になるんですね(。´Д⊂)
妊婦さんで膀胱炎だと倍ツラいですね(;_;)
ちょっとでも良くなりますように😭
™️
便秘のせいかもしれないですね😯☝️💦
妊婦さんはなりやすいみたいなので
りんご🍎さんも気をつけてくださいね!
🐣
ひどくなるようなら病院に行きたいと思います(。´Д⊂)
色々詳しくありがとうございました☺✨
™️
こちらこそやり取りできて
よかったです👌🏻✨
ありがとうございました!
不安たくさんですがお互い
がんばりましょうね~~🍀