コメント
こん
私もいま10wの初マタです ⸜(* ॑ ॑* )⸝
つわりは人それぞれらしくてはやく終わる人もいれば長く続く人もいるみたいです(ノェ・、`)
私もまだつわりが続いていて辛いですがお互い頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ
menmen
9wと10wがピークでした。
徐々にらくになりましたが、天気に寄って、辛い日がありました。雨の日はだいたい辛かったです。
14wくらいから大分らくになりました。
-
ゆか
天候にもよるのですね!やっぱりそのくらいにピークがくるのかと思うと、ドキドキします…早くらくになりたいです。
- 8月14日
りた
私はゆかさんぐらいの周期から
つわり始まって明日で20週ですが
最初よりは楽になりましたが
たまに戻しちゃいます😫
終わると言うより軽くなるって
思っといた方がいいですよ…
私も完全になくなると思ったら
そうではなかったので😭
でも、本当にたまになので
あのキツイ時に比べたら全然
楽になったので早くそうなると
いいですね!
-
ゆか
ひえー。・(ノД`)・。それは辛かったですね。しかも、今もだなんて、、(*_*)私は4週すぐからつわり始まりました。1ヶ月経ちましたがもうお腹いっぱい胸いっぱいです…
- 8月14日
ノリタ
16週に入りましたが、ようやく食べられるものが増えてきました。まだ完全には気持ち悪さは抜けませんが、14週あたりからは吐くこともほとんどなくなりました。
軽い匂いづわりと気持ち悪さは続いていますがピークだった9~12週あたりを思えば断然楽です。
人によってピークも終わり方も違うとは思いますが、早くよくなるといいですね。
♥
食べつわりだったのですが5wから始まり8w、9wあたりがピークだった記憶があります(>_<)‼
そして、胎動を感じた15wあたりにはいつの間にか終わってました😨
ゆか
一緒にがんばりましょう(ノД`)✨ お互い早くつわりが終わるといいですね(^^)
こん
早く終わりたいです!頑張りましょう!