モカ
私はやっていませんが、美容師の友達は普通の美容院で働いてますが、お子さんがカットに来た際に筆を作りたいからといわれ、カットした髪を渡したといってました!

退会ユーザー
元美容師です。だいたいどこの美容室でもしてくれると思いますが、筆の取り扱いしていないところもあるので、カットだけしてもらって持ち帰って後から探しても大丈夫ですよ‼︎
後基本的には理髪店の方が取り扱いあるかもしれません😊
モカ
私はやっていませんが、美容師の友達は普通の美容院で働いてますが、お子さんがカットに来た際に筆を作りたいからといわれ、カットした髪を渡したといってました!
退会ユーザー
元美容師です。だいたいどこの美容室でもしてくれると思いますが、筆の取り扱いしていないところもあるので、カットだけしてもらって持ち帰って後から探しても大丈夫ですよ‼︎
後基本的には理髪店の方が取り扱いあるかもしれません😊
「2歳」に関する質問
実家や義実家、きょうだいの家などが近い方! 子供だけでお泊まりは何歳頃からできましたか?✨ うちは実家の徒歩3分くらいの距離に住んでいますが、今日初めて下の子(3歳後半)もお泊まりデビューします🤣 上の子は年中で…
私今23なんですが、子供二人います(4歳2歳) 19で妊娠し結婚しこれはこれでめちゃくちゃ幸せです。 だけどやっぱり同年代の子達が遊びに行ってるの見たら、友達っていいなとか時間気にせずあそびまわれるのいいななんて思…
療育手帳取得のタイミングはいつがオススメですか?特児手当との兼ね合いで悩んでいます。 療育手帳取得のタイミングを悩んでいます。 子供が2歳半のときに特別児童扶養手当が通りました。2歳半のときは検査結果がとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント