コメント
あぴこ
うちの娘はこぐまちゃんシリーズが大好きですよ(*^ω^*)
文が少なくて、赤ちゃん向きだなって思いました!
あぴこ
「こぐまちゃんの〇〇」みたいな感じ、色んな題名の絵本が出てます(*^ω^*)
オレンジの小さめの絵本で1冊800円くらいで売ってますよー!
はな
だるまさんシリーズ
おすすめです😆💕
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)だるまさんシリーズ口コミみたらけっこういいみたいですね*˙︶˙*だるまさんが、とか、の、とか色々な種類あるので悩みますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 8月15日
ポン太
生後2ヶ月から
・しましまぐるぐる
・じゃあじゃあびりびり
を読み聞かせてます😊
始めはなんのこっちゃって反応でしたが、ずーーっと読んであげてたので、やんちゃになった今は「じゃあじゃあびりびり読む?」と本をチラッと見せるとニコニコしながら近寄ってきて、大人しく聞き入ります🎵
じゃあじゃあびりびりもしましまぐるぐるも、色のコントラストとか文のリズムが心地よいようです🎵
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*˙︶˙*
しましまぐるぐるはけっこう人気の作品みたいですね〜(*´艸`*)ウシシ
じゃぁじゃぁビリビリも口コミ良かったので悩みます〜(>_<)- 8月15日
ママと言うよりオカン⋈♡*。゚
うちの子はこれが好きです^^
-
中身はこんな感じです(*´`)- 8月14日
写真忘れてしまいました^^;
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)本屋さんではなかなか売ってない本らしいです(*^^*)絵のタッチが私的に可愛くて好きです(●´ω`●)
参考にさせていただきます(๓´˘`๓)- 8月15日
みにー
うちは、いりやまさとしさんのぴよちゃんシリーズが好きです🎵
厚紙だから破られないし、音が鳴るのもあるので小さいときはそれだけで喜んでました
2歳5ヶ月の今も、ぴよちゃん大好きで毎晩読んでいます
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
うちの子女の子なのでぴよちゃん女の子らしくていいですね(*^^*)鏡もついてるみたいですし不思議な感じが子供の心をつかみそうですね😊- 8月15日
退会ユーザー
サッシーのにこにこはオススメです!色が鮮やかだから、赤ちゃんがめっちゃ興味しんしんだし、頭の発達にもすんごくいいみたいですよー!!
ウチの子は今だにその本だけは大好きで、表紙みただけで大笑いです😂
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😌サッシーはおもちゃシリーズもありますよね?本にもなってるんですね(˶°口°˶)
参考にさせていただきます😚- 8月15日
shio-aka-kao
先日、2ヶ月の娘に「あかあかくろくろ」って絵本見せたら目で追ってくれていました。
上の子の時は「ぴょーん」って絵本を見てくれていた気がします。
「ぴょーん」ってセリフの時に高い高いしていたので、高い高いして欲しい時持ってきてました。
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎あかあかくろくろはしましまぐるぐるを描いた人と一緒ですか?絵の色がハッキリしてて赤ちゃんの気を引きそうな感じでいいですよね(*´艸`*)ウシシ
- 8月15日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊
こぐまちゃんとゆう名前の絵本なんでしょうか?