※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
妊活

2人の男の子のママが、3人目の妊活で中国式産み分けカレンダーを試したいと考えています。30.31歳で女の子が産まれる確率が高いと聞いたが、実際に当たっているか知りたいです。

今2人の男の子ママをしてて、3人目の妊活を来年からしたいねって話してて、中国式産み分けカレンダーが結構な確率で当たってる方もいて試したいのですが30.31歳を見たらほぼ女の子が産まれるみたいなんですが当たってた、当たってなかったという方教えてください😊💕

コメント

私は外れてましたよ😉💦

はじめてのママリ🔰

外れてました💦
ブラジル式ともに女の子でしたが、生まれたのは男の子でした👦

詩子

私は2人目だけ当たってました。
1人目と3人目は違いました💦

えむ

私外れていました😣女の子と書いてあり喜んでいたら男の子でした😂💦

こんちゃん

上の子は当たってましたが下の子は外れてました!

たむたむ

上も下も当たってました🙆

NA❣️

私は、中国式は2人ともハズレて、ブラジル式だと2人とも当ってました(^^;;

ムームー

上は男の子で当たっていたし、周りも当たっている人が多くて、今回は女の子の月に試してみました。
でも、どう見ても今の子はエコーが男の子にしか見えなくて。。産み分けって難しいですね。

あーちゃむ

私も2人目を30(数えは31)で妊娠しましたが男の子でした👦