コメント
☆とみぃ☆
赤ちゃんは大人と違って体が柔らかいのと、お腹の中でずっと丸まってたから、丸まってると落ち着くんだと思います😊💕
☆とみぃ☆
赤ちゃんは大人と違って体が柔らかいのと、お腹の中でずっと丸まってたから、丸まってると落ち着くんだと思います😊💕
「泣く」に関する質問
慣らし保育中の皆さん!どんな感じですか〜😁 うちは慣らしの1時間、泣くか寝るかの二択です!今日の連絡帳に『今日は地上に降りることなく抱っこで過ごしました』って書かれててホント先生ごめんなさいだけど笑いましたww
慣らし保育中です(9:00~11:00の2時間)👶🏻 土曜日から鼻風邪をひいてしまい、鼻水がとっても凄くその都度鼻水吸引器で吸引してる状況です😵💫 慣らし保育中は離れる時はギャン泣きで それ以降もずっとメソメソ泣いているよ…
育休からの仕事復帰 6時間の時短か8時間のフルしか選択肢がなく 子どもとの時間を大切にしたかったけど 育休期間で貯金もなくなったし 計算したら時短とフルじゃ月5万も違うから 稼ぐために泣く泣くフルで復帰することに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
そうなんですね、ありがとうございます。大丈夫なんですね、なんだかいつも辛くないのかなと思ってしまいます。