コメント

カブカブ🎶
寝てても構わず抱っこ紐します。😅
歩き出すとまた寝たりするので👍

ゆう
私なら寝たまま抱っこ紐に乗せちゃうかな。
起きちゃうと思いますがうちの子の場合、起こされてすぐは泣くものの抱っこ紐で揺られるうちにまた寝ちゃいます^^;

ぽんちゃん
わたしも急ぎならそっと抱っこ紐に入れちゃいます。万が一起きちゃっても歩いてると寝ると思うので‥笑
-
プリッツ
ありがとうございます♥
- 8月14日
カブカブ🎶
寝てても構わず抱っこ紐します。😅
歩き出すとまた寝たりするので👍
ゆう
私なら寝たまま抱っこ紐に乗せちゃうかな。
起きちゃうと思いますがうちの子の場合、起こされてすぐは泣くものの抱っこ紐で揺られるうちにまた寝ちゃいます^^;
ぽんちゃん
わたしも急ぎならそっと抱っこ紐に入れちゃいます。万が一起きちゃっても歩いてると寝ると思うので‥笑
プリッツ
ありがとうございます♥
「抱っこ紐」に関する質問
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
ボディスーツ肌着で外出ってあり得ませんか? 夏だし毎日ボディスーツ肌着で外出させてましたが 今ネットでそのまま外出してる人時々見るけど あり得ないと見てハッとしました😭 家じゃないんだから…やスナップの所から お…
吐き出させてください。 1つ下の友達がいます。そのこは一回り上の旦那さんと結婚しました。人によって価値観は違うと思いますがお金が〜とか金銭的に厳しいから2人目は〜とかいいながらベビーカーも抱っこ紐も2つずつ購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリッツ
ありがとうございます♥