30代ママさんファンデーションは何を使ってますか?今はインテグレイトのリキッ…
30代ママさんファンデーションは何を使ってますか?
今はインテグレイトのリキッドファンデーションとポールアンドジョーのパウダーファンデーションを併用しています。
友達はRMKを使っている子が多いのですが、やはりその位の価格帯のものは良いのでしょうか?>_<
塗ってます感があまり出ないのにきちんとカバーしてくれるようなものが良いのですが、何かおすすめあったら教えてください☺✨
肌が荒れやすいので低刺激なメーカーなどもあったら是非知りたいです(*^^*)
- おにぎりくん(9歳)
まーるとも
安いし、使用感も悪くないのでオルビスのBBクリーム使ってます。
RMK私も気になってます!
でもちょっとお高いですよね💦
今はメイクにあんまり時間もかけられないし、とりあえず日焼け止め効果があればいいやーって感じです😂
カブカブ🎶
15年くらい前はRMK使ってました。
今は、マキアレイベル(通販)のファンデ使っています。
敏感肌ですが、トラブルはありませんでした😊
capriccio
私は2種類をその日の肌と
気分で変えてます🤗
・資生堂グラナスの下地とリキッド
・ブランエトワールのマベース
2種類ともに最後は
フェイスパウダーで仕上げてます🍀
退会ユーザー
きちんとしたい時はエスティローダーとコスメデコルテパウダー、普段は雪肌精ccにしてます。
以前はrmkでした!rmkはあまりカバー力はなくナチュラルって感じです。
外資系は日本人向けではないので荒れやすいと思います。
退会ユーザー
THREEとNARSを気分で使い分けてます。カバー力重視の日はNARS、肌をいたわりたい日はTHREEです。
NARSはノンアルコール、ノンコメドのファンデでカバー力あるのでオススメですよ(*´ω`*)
usamama
今年30になりますが、
ラロッシュポゼのBBおすすめデス❤️
あと、プチプラだけど
マジョリカマジョルカのヌードメークジェルも!
肌トラブルそこまで気にならないので、薄づきが好きなんですが、
肌にも優しいと思います✨
コメント