子育て・グッズ 1ヶ月の女の子を育てています。ベビービョルンのONE+を使ってる方教えて… 1ヶ月の女の子を育てています。ベビービョルンのONE+を使ってる方教えてください💦抱っこ紐をするとよく寝てくれるので使っているのですが、外した後に足にメッシュの跡が赤く付いてしまって少し気になります。足のチャックの部分は開けているんですが…そういうものでしょうか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 ベビー ベビービョルン ベビ kana(7歳) コメント もさ この時期暑いから足丸出しですよね😌 メッシュの跡付いてました!私はタオルとか咬ませてましたよ😄 8月14日 kana やっぱりメッシュの跡つくんですね🤗✨安心しました💕私もタオルで対応してあげようと思います☺️ありがとうございます🤗 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
やっぱりメッシュの跡つくんですね🤗✨安心しました💕私もタオルで対応してあげようと思います☺️ありがとうございます🤗