子育て・グッズ 先ほど1歳の娘が虫よけシールを舐めていました😰昨日使用していたもので… 先ほど1歳の娘が虫よけシールを舐めていました😰 昨日使用していたものです。 完全な不注意です😢帽子につけっぱなしで放置していて、目を離している時にその帽子で遊んでいて気付いたら口にくわえていました💦 ミルクを飲んだばかりだったので水分をとらせることができず…今は寝てしまいました💦 成分は調べたところラベンダー油のみみたいですがよっぽど大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ミルク 夫 1歳 帽子 りこ(6歳, 8歳) コメント ♡ 子供用のやつですよね? 写真見る限りでは 天然成分って書いてあるので大丈夫じゃないですかね?🤔 8月14日 りこ 子供用のです!赤ちゃんから使えますと書いてありますし! そうですよね!殺虫成分等入ってないので大丈夫ですよねっ🙄 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
子供用のです!赤ちゃんから使えますと書いてありますし!
そうですよね!殺虫成分等入ってないので大丈夫ですよねっ🙄