ファッション・コスメ アングリッドとか、マウジーとかシンプルな感じが好きです!スキニーにシ… 20代後半の方、服装とか誰を参考にしてますか(^^)?? アングリッドとか、マウジーとかシンプルな感じが好きです! スキニーにシンプルなトップス、パンプスみたいな感じの、しゅっとした外人さんに憧れます♡ 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 服装 服 パン スキニー くるちゃん*(8歳, 11歳) コメント ぬん 26です。 同じくmoussyなど、シンプルでモノトーン系が好きです! 海外スナップ参考にしてます笑 8月14日 くるちゃん* コメントありがとうございます! 海外スナップですか! 参考にさせていただきます♡ ちなみに雑誌ですか?ネット?アプリ?ですか? 私も26なのですが、この度仕事を始めまして、みんなでご飯行こう!思いっきり可愛い格好しておいで!って言われたのですが、ほんまにほんまにスキニー、Tシャツ、スニーカーが基本スタイルなのでどうしたもんかと思いまして… みなさん私より年上ですが独身の方が多く、ノリが若いと言うか…😂 8月14日 ぬん インスタですね😊 モデルだとちぴちゃんと偶然持ち物が被っていることが多くて参考にしてます✨ 私もずーっとスキニーTシャツすにーかーが好きで笑 最近はワイドパンツ履いてます✨上Tシャツでも少しオシャレに見えるので笑 8月14日 くるちゃん* インスタですか! ちぴちゃん可愛いですよね〜♡♡♡ 大好きですっ😍💕 ワイドパンツ挑戦したいんですが、怖くて怖くて😂😂😂 こんな感じが好きなんで冒険出来なくなった自分が悲しいです😂 8月14日 ぬん そういう服装大好きです😭💓 今は暑いのに加えて産後の体型崩れでスキニー履けてないです😥笑 ワイドパンツ、スニーカーでもTシャツでもいけるんで楽ですよ笑 オススメします笑 8月14日 くるちゃん* 暑いのにスキニーしか履けない私はぴっぴさんが羨ましいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ちょっとワイドパンツ見てみます💪 タンスの中がスキニーまみれで、ほんまにTシャツとスキニーしか持ってないので…😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
海外スナップですか!
参考にさせていただきます♡
ちなみに雑誌ですか?ネット?アプリ?ですか?
私も26なのですが、この度仕事を始めまして、みんなでご飯行こう!思いっきり可愛い格好しておいで!って言われたのですが、ほんまにほんまにスキニー、Tシャツ、スニーカーが基本スタイルなのでどうしたもんかと思いまして…
みなさん私より年上ですが独身の方が多く、ノリが若いと言うか…😂
ぬん
インスタですね😊
モデルだとちぴちゃんと偶然持ち物が被っていることが多くて参考にしてます✨
私もずーっとスキニーTシャツすにーかーが好きで笑
最近はワイドパンツ履いてます✨上Tシャツでも少しオシャレに見えるので笑
くるちゃん*
インスタですか!
ちぴちゃん可愛いですよね〜♡♡♡
大好きですっ😍💕
ワイドパンツ挑戦したいんですが、怖くて怖くて😂😂😂
こんな感じが好きなんで冒険出来なくなった自分が悲しいです😂
ぬん
そういう服装大好きです😭💓
今は暑いのに加えて産後の体型崩れでスキニー履けてないです😥笑
ワイドパンツ、スニーカーでもTシャツでもいけるんで楽ですよ笑
オススメします笑
くるちゃん*
暑いのにスキニーしか履けない私はぴっぴさんが羨ましいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ちょっとワイドパンツ見てみます💪
タンスの中がスキニーまみれで、ほんまにTシャツとスキニーしか持ってないので…😂