コメント

ぬん
26です。
同じくmoussyなど、シンプルでモノトーン系が好きです!
海外スナップ参考にしてます笑

ぬん
26です。
同じくmoussyなど、シンプルでモノトーン系が好きです!
海外スナップ参考にしてます笑
「スキニー」に関する質問

北海道にお住まいのママさんに質問です!冬にワイドパンツみたいな太めのズボン履く時は、ブーツはどんな物履きますか?ワイドパンツのスソはどうしてますか?😂 今までスキニーばかり履いてましたが、今年の夏からワイド…

昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…

ズボンについて。 ワイドパンツとか気になるけど背が低い人は、短足に見えてダサくなりますよね。スニーカー履くと余計中学生コーデみたいな感じになります。 かといって、ヒール履くと疲れるし。あと、丈が長いからズリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
海外スナップですか!
参考にさせていただきます♡
ちなみに雑誌ですか?ネット?アプリ?ですか?
私も26なのですが、この度仕事を始めまして、みんなでご飯行こう!思いっきり可愛い格好しておいで!って言われたのですが、ほんまにほんまにスキニー、Tシャツ、スニーカーが基本スタイルなのでどうしたもんかと思いまして…
みなさん私より年上ですが独身の方が多く、ノリが若いと言うか…😂
ぬん
インスタですね😊
モデルだとちぴちゃんと偶然持ち物が被っていることが多くて参考にしてます✨
私もずーっとスキニーTシャツすにーかーが好きで笑
最近はワイドパンツ履いてます✨上Tシャツでも少しオシャレに見えるので笑
くるちゃん*
インスタですか!
ちぴちゃん可愛いですよね〜♡♡♡
大好きですっ😍💕
ワイドパンツ挑戦したいんですが、怖くて怖くて😂😂😂
こんな感じが好きなんで冒険出来なくなった自分が悲しいです😂
ぬん
そういう服装大好きです😭💓
今は暑いのに加えて産後の体型崩れでスキニー履けてないです😥笑
ワイドパンツ、スニーカーでもTシャツでもいけるんで楽ですよ笑
オススメします笑
くるちゃん*
暑いのにスキニーしか履けない私はぴっぴさんが羨ましいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ちょっとワイドパンツ見てみます💪
タンスの中がスキニーまみれで、ほんまにTシャツとスキニーしか持ってないので…😂