雑談・つぶやき いい夢見てたのに起こされたー(´-`).。oOまだ7ヶ月半ばなのに、胎動激… いい夢見てたのに起こされたー(´-`).。oO まだ7ヶ月半ばなのに、胎動激しくなってきて後期が思いやられる〜。 産まれたときは完全に眩しい顔したガッツ石松でめっちゃぶちゃいくやったのに、2週間後には目くりっくりでムーニーマン級に可愛くなっているという素敵な夢。 わが子よ、ハードル思っ切り上がってしまったよ(*゚∀゚*)笑 さっきの蹴りは、んな訳ないやろ!というツッコミだったのかな。。(・∀・) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 胎動 ムーニー みさっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント