コメント
退会ユーザー
うちは1週間すごかったですよ!
なのでまだまだ!諦めないでください✨
応援しています!
ゆいかのママ
うちは1歳1ヶ月で断乳して落ち着くまで1ヶ月かかりましたよ‼︎朝から晩まで泣きっぱなしでした>_<何度も飲ませたい衝動に駆られたけど、ここで後戻りしたら、こんなに泣かせて我慢した娘の努力が水の泡になるから心を鬼にして続けました!戻っちゃいけないわけじゃ無いけど、ここであげたら我慢させた3日感が無駄になります>_<1週間経てば忘れる子が多いと聞きますよ^ ^頑張って下さい^_^
-
ちゃななママ
落ち着くまで1ヶ月ですか❗
朝から晩まで泣きっぱなしは精神的に大変ですよね😭
でも、それを耐えたのは本当に尊敬します‼️
うちも頑張ります✨- 8月14日
-
ゆいかのママ
子供はすぐ順応してくれるから大丈夫ですよ^_^夜間断乳頑張って下さい😊🙌🏻
- 8月14日
-
ちゃななママ
ありがとうございます~😭
本当にめげそうだったんですが、勇気づけられました!!- 8月14日
naaami
3日じゃ変わりませんよ😭😭😭
最低1週間見た方がいいです。うちも1週間してからようやくおっぱいなしで寝れるようになり、それでもまだ夜は泣いて起きたりもしてました!そこから1ヵ月してようやくって感じでしたよ( ¨̮ )
-
ちゃななママ
そうなんですね!
体験談みたいなのをネットで読んだら3日くらいから変化あったと書いてあったので、そうなのかな?と思ってましたが普通は一週間くらいかかるんですね!
うちだけじゃないんだと安心しました!
頑張ります!!- 8月14日
ちゃななママ
返信ありがとうございます😭
一週間で夜間断乳成功したんですね!
夜間断乳してからはグッスリ寝てくれますか?
退会ユーザー
4日目までは火がついたように一晩中泣いてました😭5日目から寝付くのが早くなり、起きても立って抱っこしたらストンと寝るようになりました!
1週間後にはすぐに寝付いて夜に起きてもトントンしたりすればまたすぐに寝てくれるようになりました😊
朝までぐーっすりですよ✨✨✨
ちなみに1歳1ヶ月で夜間断乳、1歳2ヶ月で断乳しました!
ちゃななママ
すごいですね✨✨本当に尊敬します😭
うちもそのうち昼間も断乳したいです😭
一週間、頑張ってみます‼️
夜間断乳した月齢も近いので励まされます✨
ありがとうございます‼️