※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

物を売るときに、高く買い取ってくれるお店?サイト?はありますか?

物を売るときに、高く買い取ってくれるお店?サイト?はありますか??

コメント

ririri.t

物はなんですか??
物によってリサイクルショップだったり色々ありますが、1番高く売れるのは面倒だけどヤフオクとかメルカリとか個人で売る方法ですかね?ただ直ぐに売れるかが微妙ですね。。

• なな

なな

ポスター、電化製品、リュックなど、、
    メルカリで打ってるのですがなかなか売れなくて💦

• 8月14日
  • ririri.t

ririri.t

私もなかなか売れないときはメルカリ、アッテ、ヤフオクで出品してみてます!ヤフオクで売れなかった物がメルカリでは売れたりもあります!
    ずーっと出しても売れない物はもうリサイクルショップ行きですが💦
    後は商品名とかを検索されやすいワードに変えてみたり、値段を少しずつ下げたりですかね!電化製品はリサイクルショップでもいい値で買ってくれる場合もあります。年式メーカーにより。ポスターやリュックはネットですね。。

• 8月14日