妊娠・出産 産後7日がたつのですが後陣痛がまだあるのは普通でしょうか、、退院のと… 産後7日がたつのですが 後陣痛がまだあるのは普通でしょうか、、 退院のときにはだいぶ良くなっていたのですが また後陣痛の痛みと似ている痛みがあります(・ω・`) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 後陣痛 産後 ポポポ(8歳, 10歳) コメント yuna 産後15日ですがまだ痛みが時々あります😭 退院する時にはなくなってましたが家に戻ってからまた痛み出しました😱 早くなくなってほしいですよね💦 8月13日 ポポポ 早く治ってほしいです(・ω・`) 同じ方がいて少し安心しました(・ω・`) ありがとうございます(*´д`*)♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポポ
早く治ってほしいです(・ω・`)
同じ方がいて少し安心しました(・ω・`)
ありがとうございます(*´д`*)♡