ファッション・コスメ アンクルブーツ(ショートブーツ)はくときって、ファッションによっては… アンクルブーツ(ショートブーツ)はくときって、ファッションによっては靴下が見えないほうがよいときがありますよね😃 そのときは、皆さん何履いてますか? ただし、脱ぐことがある前提です(笑) 人のおうちにあがるとかなど… 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ファッション 靴 靴下 とらきち☆(8歳) コメント いとな 短めの、服の色にあった靴下や、肌色で深めのフットカバー履いたりします。 8月13日 とらきち☆ ありがとうございます❗ ちなみに、スカートのときありますか? 膝丈~ミモレ丈くらいのスカートにあわせたいと思ったのですが、靴下とかが気になってます(笑) 8月14日 いとな ありますよー。 パンプスで行ってもフットカバーですし、薄手のだと、服の邪魔にならないですし重宝してます。 8月14日 とらきち☆ ありがとうございます😃 私もそうします🎵 大変参考になりました~❤ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらきち☆
ありがとうございます❗
ちなみに、スカートのときありますか?
膝丈~ミモレ丈くらいのスカートにあわせたいと思ったのですが、靴下とかが気になってます(笑)
いとな
ありますよー。
パンプスで行ってもフットカバーですし、薄手のだと、服の邪魔にならないですし重宝してます。
とらきち☆
ありがとうございます😃
私もそうします🎵
大変参考になりました~❤