雑談・つぶやき 義姉が子供(旦那の甥っ子3人)連れて帰ってきてるしお小遣いでももらいに… 義姉が子供(旦那の甥っ子3人)連れて帰ってきてるし お小遣いでももらいに実家帰ろうと旦那が… 姑大っ嫌いだけど3時間だけ!と約束し 行ってみると義姉の三男(2歳)が とびひ…😧😧 いやいやとびひって感染しますやーん🖐 ふつうは事前に伝えるんじゃないの? え?私が普通じゃないの?www 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 旦那 姑 2歳 とびひ 男 お小遣い 甥っ子 義姉 ぽ む り ん ☆(6歳, 7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 最悪ですね。。 ママリを見てて思うことは、常識ないエピソードがめちゃくちゃあって、何が常識かわからなくなってきました😱 8月13日 ぽ む り ん ☆ ありえないですよね〜😱 着いてすぐではなく しばらく旦那が甥っ子と遊んでて あ、とびひだから!って… 知ってたら触らせないし 近づかねえよ!って感じですよね… 8月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 本当そういう無神経な人嫌ですよね😫 8月13日 ぽ む り ん ☆ 私が20歳子供1人、 義姉は41歳子供3人、 経験があるからといって 常識があるとは限りませんね!😥 8月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私の仕事などの経験上ではバブル世代の人ヤバイ人多いです。。 キラキラネームつけだしたのもそのくらいの世代の人多いですよ。。 8月13日 ぽ む り ん ☆ たしかに義姉は、実家に帰る時は1円も出さないと旦那が言っていました😥オムツ代、洋服代、帰りの新幹線代も親が出すらしいです… 親も甘やかすからそういう人間になるんでしょうね…旦那も38歳のくせに甘ったれですが(笑) 8月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) グッドアンサーありがとうございます😊 まぁ、出してあげれるお金があるなら別にいいと思いますけどね。。 男なんて皆甘ったれですよね! 年齢関係ないです💦 8月13日 ぽ む り ん ☆ こんな愚痴に付き合ってもらって感謝しかないです😭💕 私は親に捨てられたので、甘ったれんなと思うけどそんなに大切にされて羨ましくもあります😂 そんなもんですよね!冷凍のうどんさえチンできない甘ったれ男が世の中にたくさんいますように…笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
ありえないですよね〜😱
着いてすぐではなく
しばらく旦那が甥っ子と遊んでて
あ、とびひだから!って…
知ってたら触らせないし
近づかねえよ!って感じですよね…
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
本当そういう無神経な人嫌ですよね😫
ぽ む り ん ☆
私が20歳子供1人、
義姉は41歳子供3人、
経験があるからといって
常識があるとは限りませんね!😥
私の仕事などの経験上ではバブル世代の人ヤバイ人多いです。。
キラキラネームつけだしたのもそのくらいの世代の人多いですよ。。
ぽ む り ん ☆
たしかに義姉は、実家に帰る時は1円も出さないと旦那が言っていました😥オムツ代、洋服代、帰りの新幹線代も親が出すらしいです…
親も甘やかすからそういう人間になるんでしょうね…旦那も38歳のくせに甘ったれですが(笑)
グッドアンサーありがとうございます😊
まぁ、出してあげれるお金があるなら別にいいと思いますけどね。。
男なんて皆甘ったれですよね!
年齢関係ないです💦
ぽ む り ん ☆
こんな愚痴に付き合ってもらって感謝しかないです😭💕
私は親に捨てられたので、甘ったれんなと思うけどそんなに大切にされて羨ましくもあります😂
そんなもんですよね!冷凍のうどんさえチンできない甘ったれ男が世の中にたくさんいますように…笑