妊活 8/12の妊娠成立とは、着床が始まったことを意味します。現在は高温期6日目で、妊娠の可能性があります。 こんにちは! 8/12の妊娠成立っていうのは、どういう意味なのでしょう? 着床し始めるよ〜ってことでしょうか🤔 前回生理 7/22 排卵日 8/6-7 生理予定日 8/21 生理周期 29〜32 現在D23 高温期6日目?です! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 2 排卵日 生理 着床 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 高温期 高温期6日目 tama*(6歳, 6歳) コメント こママ 着床のことを言ってるんだと思いますが、少し早いですね😅 8月13日 tama* 早いですよね〜😧 そろそろだとは思うのですが💦 8月13日 こママ 周期から計算して平均をだしてるんですかね? 基本的には7~10日なので 早ければ6日目に着床はありえるかもですね! 人の体は何が起こるかわかりませんし😊 着床してホルモンが出れば妊娠確定(化学流産などはおいといて) なので、このカレンダーは 着床と言う意味だと思います! 8月13日 こママ ただ、検査薬はH11以降をおすすめします!笑 8月13日 こママ カレンダーを見直しておもったのが、 たぶん、妊娠確定の3wは計算されずに28日周期でかかれたもので その他は計算されて平均で排卵日生理日が入力されてるのかな?と思いました! 8月13日 tama* ありがとうございます😊 フライングできれば我慢したいですが 体温がいい感じだったらしちゃうかもです💕 いつも高温期12日しか続かないので それ以上になったらにしときます😤 8月13日 こママ なので、まったく気にしなくていいやつですね笑 8月13日 こママ そうなんですね! 妊娠してるといいですね! 8月13日 tama* ですね!笑 どういうこと?って気になっちゃって💦 ありがとうございます💕 あと1週間どきどきです! たあさん、お身体大事にしてください🍀✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
早いですよね〜😧
そろそろだとは思うのですが💦
こママ
周期から計算して平均をだしてるんですかね?
基本的には7~10日なので
早ければ6日目に着床はありえるかもですね!
人の体は何が起こるかわかりませんし😊
着床してホルモンが出れば妊娠確定(化学流産などはおいといて)
なので、このカレンダーは
着床と言う意味だと思います!
こママ
ただ、検査薬はH11以降をおすすめします!笑
こママ
カレンダーを見直しておもったのが、
たぶん、妊娠確定の3wは計算されずに28日周期でかかれたもので
その他は計算されて平均で排卵日生理日が入力されてるのかな?と思いました!
tama*
ありがとうございます😊
フライングできれば我慢したいですが
体温がいい感じだったらしちゃうかもです💕
いつも高温期12日しか続かないので
それ以上になったらにしときます😤
こママ
なので、まったく気にしなくていいやつですね笑
こママ
そうなんですね!
妊娠してるといいですね!
tama*