※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
妊娠・出産

友達に出産祝いを渡したい。友達から2500円相当の贈り物をもらったので、2000円以内で西松屋で何を買えばいいか迷っている。友達は入院中で、今が会いに行く唯一の機会。西松屋かお花と菓子折りを持っていくか悩んでいる。

友達に出産祝いを渡したいのですが
私が出産した時には その友達と別の友達2人で2500円くらいの物を貰いました。なので出産祝いで渡そうと思い 内祝いはしませんでした。
でもだいたい2000円以内で西松屋で買うなら何がいいでしょうか?😥近くには西松屋しかなくて それかお花と菓子折りを持って行こうか迷ってます。

ちなみに友達は入院中です(#^.^#)
いま遠方からお盆なので私が地元に帰って来ていて あいにいくタイミングは今しかないので✩︎⡱

わかりにくいですが教えてください😔

コメント

あお

ネットとかではいかがですか?
おしゃれなスタイとかたくさんあっても困らないものがいいかなと思います😁

• mimika🧡

mimika🧡

最初迷ったのですが いますぐ渡せるのが良くて(#^.^#)菓子折りを持って行こうと思います♡
    ネットだと可愛いのありますもんね😍

• 8月13日
ティニー

お花がダメな病院が多いので菓子折りとオムツとかどうでしょうか?(´•ω•`)♡

• mimika🧡

mimika🧡

お花大丈夫みたいです(*^^*)
    わたしもそこで産んだので✩︎⡱
    菓子折りを持っていきます😊

• 8月13日
みこ

おむつ、おしりふき、ガーゼとかでいいんじゃないですか?😊
オムツを高めのやつにしたりとか!

ひーこ1011

チェアベルトは離乳食が始まってから、外出時などにめっちゃ使えます✨
うちのそばの西松屋は写真のオレンジ?黄色??が置いてあった気がします。
ただ、ネットの方が可愛い柄やカラーも豊富ですが(´・ω・)
それか、オムツ、長袖のロンパースなどの服ですかね(^^;

かき

一番助かるのはオムツとおしりふきです😊
でもメーカーこだわってるといけないからさりげなく聞くのはどうですか?
あとガーゼは何枚あっても助かります🍀

アルフォート

西松屋でご予算以内だと、スタイとお茶(ノンカフェインのアップルティー等)のセットはどうでしょうか( *´艸`)?私が頂いて嬉しかった物です( *´艸`)

お花と菓子折りもいいと思いますが、スタイって何枚あってもいいかなぁと思います( *´艸`)

nico ☺︎ ゆるダイエット部

うちの産院は生花持ち込み禁止でしたよ〜(><)
もし赤ちゃんの名前が決まってるならですが、わたしは名前入りのスタイが一番嬉しかったです✨
でも西松屋で、しかもお盆期間中のみだとわりとすぐ買って渡しに行かなきゃダメですよね💦
おむつやおしりふきも嬉しいけど、もし赤ちゃんが敏感なお肌でかぶれないものが限られてたら…ってちょっと考え過ぎかもしれませんが(u_u)
スタイと、使うのは先になりますが靴下とをセットでくれた友達もいました☺️💕

西松屋で買える離乳食を作るセットとかどうですか?2000円以内で買えると思います(*^^*)