子育て・グッズ 予防接種後に水っぽい下痢が出ています。これは注射の副反応でしょうか? 木曜日に2回目の予防接種受けてきました‼ ヒブ・B型肝炎・四種混合・ あとひとつ忘れました( ω-、)💔 次の日に熱が出てその日で熱は下がったんですが 夕方からかなりの下痢です。 ほぼ水で今日も朝から3回💩してます。 かなり水っぽい下痢も注射の副反応なんですかね? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 副反応 tes...♥(7歳) コメント ままり うちの子も先週ヒブとロタと肺炎球菌を接種したところなんですが、副反応の1つに水っぽい💩も先生から説明ありましたよ! どれがとの副反応だったかはあいまいなのですが😅 8月14日 tes...♥ そうなんですか‼ B型肝炎で熱が出るのは聞いたんですけど 下痢は何も聞いてなかったんで心配でしたが安心しました( ´∀`)✨ あとひとつ肺炎球菌でした☆ 8月14日 ままり あまり酷いようなら相談してねと言われたので続くようなら小児科に聞いて見たらいいかなと思います😊 はじめてやといろいろ心配ですよね💦 わたしもドキドキです😅 8月14日 tes...♥ そうですよね‼💔 ちょっとずつ固まってきたけどまだ下痢なんで様子みます☆ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tes...♥
そうなんですか‼
B型肝炎で熱が出るのは聞いたんですけど
下痢は何も聞いてなかったんで心配でしたが安心しました( ´∀`)✨
あとひとつ肺炎球菌でした☆
ままり
あまり酷いようなら相談してねと言われたので続くようなら小児科に聞いて見たらいいかなと思います😊
はじめてやといろいろ心配ですよね💦
わたしもドキドキです😅
tes...♥
そうですよね‼💔
ちょっとずつ固まってきたけどまだ下痢なんで様子みます☆