コメント

ままり
うちの子も先週ヒブとロタと肺炎球菌を接種したところなんですが、副反応の1つに水っぽい💩も先生から説明ありましたよ!
どれがとの副反応だったかはあいまいなのですが😅
ままり
うちの子も先週ヒブとロタと肺炎球菌を接種したところなんですが、副反応の1つに水っぽい💩も先生から説明ありましたよ!
どれがとの副反応だったかはあいまいなのですが😅
「予防接種」に関する質問
子どもの夜泣きについて相談です。 1歳になったばっかりの女の子、夜間のみ授乳しています。 夜間授乳をしているためか基本的には3時間ごとに起きてくることが多く普段はあまり泣かずに静かに起きてきます。 しかし、この…
3/8に出産し、すぐに出生届等の必要な手続きを済ませました。夫の扶養に子供を入れるため職場に扶養者移動届も提出しました。 いまだに保険者資格確認書が届かず、マイナ保険証や自治体の子供保険証も申請できません。 ⒊.…
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tes...♥
そうなんですか‼
B型肝炎で熱が出るのは聞いたんですけど
下痢は何も聞いてなかったんで心配でしたが安心しました( ´∀`)✨
あとひとつ肺炎球菌でした☆
ままり
あまり酷いようなら相談してねと言われたので続くようなら小児科に聞いて見たらいいかなと思います😊
はじめてやといろいろ心配ですよね💦
わたしもドキドキです😅
tes...♥
そうですよね‼💔
ちょっとずつ固まってきたけどまだ下痢なんで様子みます☆