その他の疑問 胸焼けが続きます。特に朝方…😫起きたらうっぷ。原因は夜の食べ過ぎなの… 胸焼けが続きます。 特に朝方…😫起きたらうっぷ。。 原因は夜の食べ過ぎなのか、脂っこいものたべたせいか?不明です。笑🤷 26歳ですが私と同じで胸焼けするよってかたいらっしゃいますか? もうそんな年齢になったのかと老い?を感じて少しショックです笑 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 年齢 6歳 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント E♡R♡mama 今年27です! 25くらいから脂っこいもの食べると胃もたれひどいです😂これは完全年のせいですね(笑) 胸焼けだと逆流性食道炎の可能性もあるし、様子みて病院行った方がいいかもですね😭 8月13日 ぺんこ やはり年ですか笑 少し様子見てみます😂😂😂😂 ありがとうございました😂😂😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
やはり年ですか笑
少し様子見てみます😂😂😂😂
ありがとうございました😂😂😂