コメント
退会ユーザー
おはようございます❁
私も江戸川区に住んでます😍
みきはな
都営新宿線で本八幡のニッケコルトンプラザは上の階に子供の遊べるところがあったり本屋も読めたり、コルトン近くの図書館(お盆時期はわかりませんが)市外の人も入れる時間もありますよー^_^
私も江戸川区からよく行きます^ - ^
あとは動物が好きなので西葛西の行船公園にも行きます。
-
ママリ
コルトンプラザ名前は聞いたことあるんですけどまだ行ったことなくて気になってたんですよね!
洋服とかも売ってるんでしょうか?
動物園もいいですね!
西葛西にあるんですか?!- 8月13日
-
みきはな
洋服もありますよ!
商業施設なのでフードコートやら雑貨やらキレイで色々見るところはあります^ - ^
公園内の一画に動物がいますよ!無料なんですけど意外に楽しめます☺️- 8月13日
のんたん2号
赤ちゃんが楽しめるかは微妙ですが気分転換に、まねきの湯、IKEA、ララポートが思い付きました😆あとは猿江恩賜公園、大島小松川公園、江戸川区自然動物園ですかね🐘
にこちゃん
江戸川区住んでます。
教育プラザなどの子育て広場はどうでしょうか?
教育プラザは月曜日は休みですが日曜日はやってます。
室内なので、暑さとか気にせずすごせるのでおすすめです。
他の方も書いてますが、行船公園の所の動物園は小さいですが、無料ですし近くにイオンがあり中に赤ちゃん休憩所があってオムツ替えや授乳室があって便利です。
おとといは、葛西臨海公園
昨日は船橋IKEAに行ってきました。
でかけてばかりなの、今日は子育て広場や近くの公園とかでうちは過ごそうかなと思ってます。
ママリ
おはようございます😃
そうなんですね!
江戸川区って小岩なら交通の便がいいですが、都営新宿線だとどこも乗り換えしないと行けなくてどこに行こうか迷ってます😅
退会ユーザー
我が家は今日花屋敷に行きます😁
でも8ヶ月だと室内のほうが
良いですか🙂??
ママリ
浅草ですね!
私行っても休みだったりして行けたことないので行ってみたいんですよね!
暑すぎなければ外でも!食べ歩けますし(笑)