コメント
かめちゃん
私も、同じ状況です。
寝れなくなりました・・・
でも、自宅と実家が1時間程度なので。
今回の帰省は、まだ本格的な里帰りではありません。
再度、9月上旬位に帰ろうかと考えてます。
遅いかなぁ・・・
かめちゃん
私も、同じ状況です。
寝れなくなりました・・・
でも、自宅と実家が1時間程度なので。
今回の帰省は、まだ本格的な里帰りではありません。
再度、9月上旬位に帰ろうかと考えてます。
遅いかなぁ・・・
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hi
自宅と実家が一時間程なら9月上旬でいいと思いますよ~🙆💛私の場合は三重から埼玉への帰省だったので産院の関係もあり早めに里帰りしました(*・∀・*)ノ
かめちゃん
おぉ、三重から埼玉移動距離けっこうありますね。
お疲れさまでした。
私も、昨日から健診は実家近くの産婦人科になりました。
hi
今日は眠れましたが早く目覚めました(笑)
かめちゃんさんとの予定日近いですね💓正直少し恐怖ですが可愛い我が子に会うために頑張りましょうね😁👍‼️
安産をお祈りしています😚
かめちゃん
私も、今日はそこそこ眠れました♡
ホント、予定日近いですね。
まだ、自分がお産するって実感ありませんが、無事に出産出来るように頑張りましょう!!