妊活 クロミッドを飲んでる方に質問です!今期から5日目から服用するのですが… クロミッドを飲んでる方に質問です! 今期から5日目から服用するのですが 今日の昼(12日12時ごろから) ほんのり色がついてるくらいの水っぽい生理?がありましたが 数時間で全く出なくなりました(;゚ェ゚;) 17時の時点でナプキンは汚れず。 明日出血がまたあったとして、 12日からカウントか、 13日からか迷ってます、、、 みなさんはどうしてますか? ちなみにですが 今回はソフィアAで生理を促しました! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 生理 クロミッド 服 ソフィアA みーまn.(6歳, 9歳) コメント m しっかり赤い血が出た日からカウントするように言われています! 8月13日 みーまn. そうなんですね! 教えてくださり、 ありがとうございます(*'-'*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまn.
そうなんですね!
教えてくださり、
ありがとうございます(*'-'*)