※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
妊娠・出産

妊娠出産後の垂れた胸は戻るでしょうか?1ヶ月で完ミにしたが、垂れ過ぎて汗かき、ブラトップが臭くなる。

妊娠出産で、垂れた胸って 戻りますか?(´;ω;`)
よく戻らないって書いてるの見ますが
戻るよとも聞いたので。。
1ヶ月で完ミにしたのですが、垂れ過ぎてて汗かくし
ブラトップがすぐ臭くなるし嫌です。

コメント

ママリん

戻らない😫
ちゃんとしたらよかったのかもですが( ; ; )
そして、また妊娠…さらに垂れるんだろうな〜。

らり

戻らないですよ。(´•ω•`)

チロ

完ミにしたのであれば、ブラトップではなくてサイズの合ったブラをしたほうがいいと思います!

mama

私は戻らずデローン状態です(笑)誰にも見せないし 寄せてあげときゃいっかー!!的な考えです(笑)

結弦ママ

妊娠で、胸が一度大きくなって張ってるだけでも産後母乳すぐやめたりしても、やはり垂れますよね😭
ある程度なら筋トレとマッサージで戻りますが、妊娠前のようにとは私はいきませんでした😢

ブラトップが臭くなるのは垂れると関係あるのですか?
汗が溜まりやすくなるのかな?

ミツバのクローバー

妊娠して風船のように胸がふくらんでそれがしぼんでしぼんだ風船のようです😢
もう自分でも見たくないです😢

宮月

戻らないですね…つらいです😭

麦

ワコールの2wayマタニティブラとか
なら授乳できてホールドもあるのでブラトップよりましかもです!
私の周りは残念ながら、戻らない人が多いです!元々小さくて垂れるほどない人は、全然!とも言ってます(笑)