妊活 クロミッド飲みはじめて3周期目ですが副作用があります。生理痛のような… クロミッド飲みはじめて3周期目ですが 副作用があります。 生理痛のような腰周りの鈍痛、眠気です。 我慢できないってほどでもないのですが 効いているってことなのかなぁと思うようにしてます。。。 でもやはりなにかしら副作用あるのってよくないのでしょうか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 生理 クロミッド 鈍痛 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クロミッド2周期目です 1周期目気分の悪さがありましたが今周期はなかったです もし体に合わなさそうなら一度先生に相談して 薬を変えるのもいいかと思います! 8月13日 ママリ。 そうなんですね! 体にあわないってほど体調不良ではないけど、気になったので(T_T) 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
体にあわないってほど体調不良ではないけど、気になったので(T_T)