コメント
ちょん🦔
私は9w頃から悪阻、体調ダダ崩しだった体がすっきりさっぱり嘘のように楽になり、もうそれからはずっとケロっとしてます!
後期つわりもなく、完全につわりはないです!!!
ちょん🦔
私は9w頃から悪阻、体調ダダ崩しだった体がすっきりさっぱり嘘のように楽になり、もうそれからはずっとケロっとしてます!
後期つわりもなく、完全につわりはないです!!!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠16週です。 10週あたりから手根管症候群かな?みたいな症状があります。 症状としては ・両手を上にあげて下げると手首から手にかけてジーンとした痛みがある。 ・朝起きると右手が痛い。(起きた時がグーの状態で…
妊娠10週以降の鮮血。 10週から度々鮮血の出血があります。 受診して念のため張り止めを飲んで自宅安静していますが 2日間止まったと思ったらまた今日出血しています。 赤ちゃんは金曜日見てもらって元気でした。 胎盤の…
悪阻で6w〜10w現在までほぼまともな物を食べていません。 1人目の悪阻は無理して食べてたんですが、今回は本当に食べれずゼリーとポカリ、たまに調子がいいと梅おにぎりぐらいです。 悪阻で妊娠初期全然食べれなかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴ
お返事ありがとうございます!!9週だと早いですね😂!!何度も私も波があり、その都度流れてしまったのでは…と不安になってしまっていましたが、Hachi様のお話を聞いて、安心しました(*^^*)
ちょん🦔
早かったです😳
なので同じように不安はありましたが、
赤ちゃんを信じてれば大丈夫です😭💗
出血や痛みがある時は
産院にすぐ連絡すると良いと思います!
なければ流れてしまったのでは、、と不安にならず前向きにいきましょ😭
うみさんのマタニティライフが素敵でありますように😙♡