雑談・つぶやき ツムツムが発端で旦那と喧嘩ww旦那「ツムツムレベル低くね?ww」私「しょ… ツムツムが発端で旦那と喧嘩ww 旦那「ツムツムレベル低くね?ww」 私「しょうがないじゃん」 旦那「俺もう〇〇レベだよww」 私「じゃあそんだけ育児しないでツムツムやってるってことだよね!!!!私はあんたと違ってツムツムやる暇なんてないに等しいんだよ!!!そりゃ私より強いに決まってんじゃん!ツムツムのレベルより育児レベルあげろよ!!!」 ってwww育児レベルって何ww自分で言ってて笑ったわww 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 育児 喧嘩 ツムツム 倖夏ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育児レベルwww 息子寝てるのに大爆笑しちゃいました😂笑 起きなくて良かった\( ˆoˆ )/笑笑 8月12日 倖夏ママ ふふw謎の育児レベル😆😆ww 結構ガチで喧嘩してたのに 笑ってしまいましたww 息子さん起きなくてよかったです💓ww 8月12日 退会ユーザー なんのレベルだよですね😂😂w でもほんと、育児してる時間よりゲームしてる時間の方が絶対多いですもんね( -'д-)y-~ うちも育児レベルあげろよ!!ってキレてやりますww 8月13日 倖夏ママ 本当に自分で言ってて謎でしたもんww 本当に〜😅😅 どんだけゲームやれば気がすむの? って感じです😳 あはは🤣言ってみてくださいww 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
ふふw謎の育児レベル😆😆ww
結構ガチで喧嘩してたのに
笑ってしまいましたww
息子さん起きなくてよかったです💓ww
退会ユーザー
なんのレベルだよですね😂😂w
でもほんと、育児してる時間よりゲームしてる時間の方が絶対多いですもんね( -'д-)y-~
うちも育児レベルあげろよ!!ってキレてやりますww
倖夏ママ
本当に自分で言ってて謎でしたもんww
本当に〜😅😅
どんだけゲームやれば気がすむの?
って感じです😳
あはは🤣言ってみてくださいww