子育て・グッズ 出産祝いのカタログをもらい迷ってるのですがこういった布のおもちゃ?ふ… 出産祝いのカタログをもらい 迷ってるのですが こういった布のおもちゃ? ふわふわファームが気になりますが 遊んでる方、持ってる方 感想教えてください(´∀`) 布だから傷つかないし 布の絵本欲しかったしなーって思ってます✨ 場所もそんなとらないし 楽天の口コミが評価高いです😄 男女ともに遊べますか? つみきやレゴはなんだか誤飲がこわくて😭 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 絵本 口コミ 出産祝い レゴ 布のおもちゃ 出産 楽天 男 誤飲 ぶるちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント もこ わーーーすごく楽しそう♡ わたしも気になります!!横からごめんなさい😂 8月12日 ぶるちゃん 安心して遊べそうですよね(´∀`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
安心して遊べそうですよね(´∀`)